ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Десантник отбивался от полицейских стеклянной бутылкой

07-08-2014/12:07Автор  Миронова ТатьянаОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Десантник отбивался от полицейских стеклянной бутылкой

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя, который подозревается в применении насилия в отношении представителей власти. Информация об этом 6 августа появилась на сайте ведомства.
- По версии следствия, 2 августа 2014 года подозреваемый, в компании своих друзей отмечал праздник «День воздушно-десантных войск» около одного из домов по проспекту Юных Пионеров в городе Самаре, где между ними и посторонним мужчиной произошел конфликт, в ходе которого мужчине были нанесены телесные повреждения, - рассказала журналисту «ПП» 7 августа по телефону старший помощник руководителя СУ СКР Самарской области по связям со СМИ Елена Шкаева.
Прибывшие на место происшествия полицейские попытались задержать пьяную компанию молодых людей. В процессе задержания им стали оказывать сопротивление, при этом подозреваемый стал наносить двум сотрудникам полиции удары стеклянной бутылкой по голове, после чего был задержан, а сотрудники полиции обратились за медицинской помощью в больницу.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Прочитано

 1632