ВЛАСТЬ
ФОРУМ

В ДТП со свадебным кортежем погиб жених. Невеста чудом уцелела

07-08-2014/12:18Автор  Олег КонстантиновОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
В ДТП со свадебным кортежем погиб жених. Невеста чудом уцелела

В жуткой аварии, произошедшей 2 августа в Пустошкинском районе, у деревни Алоль, погибли жених и двое гостей. Невеста чудом осталась жива. 
Как сообщили в пресс–службе УГИБДД Псковской области, в ДТП попал свадебный кортеж. В микроавтобусе «Форд Транзит» ехали 14 человек из Санкт–Петербурга в Минск на свадьбу – молодежь от 24 до 27 лет. Кроме гостей, внутри находились и молодожены 1986 и 88-го годов рождения. 
– Происшествие произошло в 06.25 утра на 451 километре автодороги Петербург – Невель, – уточнила 2 августа по телефону корреспонденту «Курьера» Наталья СКАЧКОВА, сотрудник пресс-службы УГИБДД МВД России по Псковской области. – Трое человек погибло на месте, в том числе и жених. Пятеро доставлены в больницу:– вместе с водителем, последний был трезв.
Сотрудники администрации Алольской волости 4 августа сообщили нашему журналисту, что на место аварии по горячим следам срочно выехали Николай КОЖЕМЯКОВ, экс-директор турбазы "Алоль" и Юрий ЖУКОВ и.о. главы Пустошкинского района.
– Невеста во время этой страшной аварии осталась жива, – уточнил в понедельник корреспонденту газеты Николай Герасимович. – У неё ушиб головы, до сегодняшнего дня девушка находилась в состоянии шока, её уже забрали родственники. Родные приехали почти ко всем. Из больницы выписалось ещё двое человек. Одну пострадавшую в тяжелом состоянии увезли в Великие Луки, а вторая пока у нас, по причине нетранспортабельности. Водитель тоже еще в больнице. 
Николай Герасимович считает, что водитель скорее всего в столь ранний час заснул за рулем, так как тормозного пути на трассе обнаружено не было. Пассажиров разместили на турбазе, где все получили медицинскую помощь, еду и кров.
В понедельник, 4 августа, журналист «Курьера» дозвонился до хирургического отделения Пустошкинской ЦРБ. «Все раненые, кто был к нам доставлен, живы», – сообщили в ординаторской и попросили пока не отвлекать врачей от работы.

Прочитано

 2829