ВЛАСТЬ
ФОРУМ

21-летняя девушка повесилась в Великих Луках

21-08-2014/12:27Автор  Олег КонстантиновОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
21-летняя девушка повесилась в Великих Луках

Хроника самых резонансных событий минувшей неделе по мнению корреспондентов газеты "КурьерЪ"

11августа. Великие Луки. В реке Ловать было обнаружено ТЕЛО ЖЕНЩИНЫ В ТЁПЛОЙ ОДЕЖДЕ. Личность устанавливается. Утопленница одета в трикотажную кофту с коротким рукавом светлого цвета и трикотажные брюки темного цвета.

11 августаИдрица. 17-летний подросток былРАНЕН НОЖОМ В ГРУДЬ. По версии следствия, в тот день он поссорился с 16-летним знакомым, в ходе драки последний достал нож и нанес удар. Проводится проверка.

11 августа. Гдовский район. В деревне ГоркиБЫК УБИЛ ПЕНСИОНЕРКУ, когда она выводила его в поле. 71-летняя женщина была найдена с множественными ссадинами и синяками.

12 августа. Палкинский район. Ночью в деревне Балсавик из строящегося дачного дома УКРАЛИ ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТЫ на 32 тысячи рублей. Однако скрыться подозреваемому не удалось. Возбуждено уголовное дело.

13 августа. Великие Луки. На одной из заброшенных швейных фабрик найдено ТЕЛО ПОВЕСИВШЕЙСЯ ДЕВУШКИ. 21-летняя великолучанка обнаружена в петле из тесьмы в запертом изнутри помещении. Проводится проверка.

16 августа. Псков. На автовокзале областного центра ВОДИТЕЛЮ РЕЙСОВОГО АВТОБУСА «Псков-Навережье» СТАЛО ПЛОХО. Мужчина скончался на месте до приезда «скорой». Проводится проверка.

18 августа. Псков. Во дворе дома №30а по улице Кузбасской дивизии УМЕР СВАРЩИК. Мужчина работал в этом дворе. По предварительным данным, рабочий скончался в результате сердечного приступа. Выясняются детали произошедшего.

18 августа. Великие Луки. Около 8 часов утра на пешеходном переходе «ВАЗ- 2111» СБИЛ 4-ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА. Девочку доставили в городскую больницу, диагноз уточняется. 50-летний водитель был трезв. Как пояснил сам мужчина, он просто не заметил малышку.

Прочитано

 3349