ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Хозяин украденной лодки убил вора веслом

21-08-2014/13:26Автор  Антон АсташовОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Хозяин украденной лодки убил вора веслом
фото предоставлено ГУ МВД Самарской области

Вечером 16 августа в полицию поступила информация о том, что на берегу реки Самара, в районе улицы Флотской, обнаружено тело 44-летнего мужчины с внешними признаками насильственной смерти. 21 августа эта информация появилась на сайте областного МВД.
На место происшествия дежурный направил следственно-оперативную группу, - рассказала референт отделения информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области
Валентина Сидорова. - Прибывшие сотрудники органов внутренних дел осмотрели берег реки, установили очевидцев произошедшего и опросили их.
Офицеры полиции установили, что в день трагедии потерпевший завладел лодкой, принадлежащей местному жителю. Находившийся у реки хозяин маломерного судна решил проучить своего обидчика. 42-летний мужчина подозревается в том, что нанес потерпевшему несколько ударов веслом. Спустя некоторое время пострадавший от полученных телесных повреждений скончался.
Предполагаемого злоумышленника задержали, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за такое преступление - лишение свободы на срок до 15 лет.

Прочитано

 1405