ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Убийцей Олеси Объедковой из Мичуринска оказался ее парень

15-09-2014/14:01Автор  Ирина КостенкоОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Убийцей Олеси Объедковой из Мичуринска оказался ее парень

Молодого человека с помощью розыскных мероприятий нашли в Дагестане. Там он прятался после убийства подруги. 14 сентября полицейские его доставили в Мичуринск. 
По версии следствия, 29 августа 2014 года в вечернее время Олеся Объедкова вместе со своим молодым человеком находилась в гостях у своей двоюродной сестры, которая проживает по улице Полтавской города Мичуринска Тамбовской области. В тот же день, около 22 часов девушка и её молодой человек покинули указанный адрес, и ушли в неизвестном направлении. Больше их никто не видел. В полицию 29 августа обратилась мать девушки. Женщина заявила, что ее 25-летняя дочь Олеся Объедкова пропала. Через десять дней после ее исчезновения СО по г. Мичуринску было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, вечером 11 сентября 2014 года тело 25-летней девушки было обнаружено в лесополосе, примерно в 100 метрах от железнодорожного полотна, вблизи станции Кочетовка города Мичуринска. 
Как рассказал подозреваемый19-летний парень в следственном комитете, конфликт между ними произошел не личной почве. Разгоряченная спиртным парочка разругалась и, по словам парня, Олеся стала его оскорблять. В результате чего он ударил ее. А когда понял, что натворил испугался и убежал. 
- Им даны признательные показания об обстоятельствах произошедшего. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. – говорит Антон Овсянников.- Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Прочитано

 2309