ВЛАСТЬ
ФОРУМ

23-летней пассажирке отрезало голову буксировочным тросом

16-09-2014/12:11Автор  Виктория УжасноваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
23-летней пассажирке отрезало голову буксировочным тросом
Фото "ВКонтакте"

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 15 сентября в Советском районе областного центра, в результате которого один человек погиб и еще один был травмирован. Информацию об этом 16 сентября распространила пресс-служба ОГИБДД по г. Брянску. А фото шокирующего ДТП появилось в соцсетях вчера поздно вечером.

В официальном сообщении говорится, что в 21 час 40 минут возле дома № 56 по проспекту Станке Димитрова произошло ДТП с участием автомобиля «ХовоZZ332» под управлением 27-летнего жителя города Мглин. Он ехал со стороны улицы Спартаковской, буксировал на гибкой сцепке похожий автомобиль «ХовоZZ332» под управлением 36-летнего жителя города Мглин и совершал разворот.

- Следовавший со стороны улицы Пересвета 26-летний водитель автомобиля «Ауди-100», житель поселка Радица-Крыловка, попал между буксирующим и буксируемым автомобилями в гибкую сцепку, в результате чего 23-летняя девушка-пассажир автомобиля «Ауди» от полученных травм скончалась на месте ДТП, - рассказала инспектор отдела ОГИБДД Ия Тризна. - Водитель «Ауди» с диагнозом «черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга» госпитализирован в областную больницу №1. 

Проведенной проверкой установлено, что у водителя буксирующего грузовика имеется десять неоплаченных штрафов за превышение установленной скорости движения и нарушение правил перевозки грузов. В отношение данного водителя составлены административные материалы по статье 20.25 КоАП РФ за неуплату штрафов в установленный срок.

Очевидцы трагедии в соцсетях утверждали, что девушке металлическим тросом отрезало голову.

Прочитано

 2722  

    Последнее изменение Tuesday, 16 September 2014 12:17