ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Собака неделю не отходила от убитого на охоте хозяина

16-09-2014/13:01Автор  Дарья НаполоваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Собака неделю не отходила от убитого на охоте хозяина

В минувшие выходные в районе деревни Марчиха Кемеровского района было обнаружено тело 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Тело погибшего обнаружил грибник, который услышал лай собаки и решил выяснить причину беспокойства пса. 

Следователями было установлено, что погибшим оказался 30-летний мужчина, больше недели считавшийся без вести пропавшим с 5 сентября. В тот день, он на личном автомобиле «Нива», отправился на охоту вместе со своим другом. Предполагается, что между мужчинами возникла ссора, во время которой мужчина несколько раз ударил водителя ножом, тем самым убив его. После этого он выбросил тело из автомобиля, и скрылся на транспортном средстве. Кроме погибшего на месте преступления осталась собака, которую мужчина всегда брал с собой на охоту.

— Обеспокоенные длительным отсутствием, родственники обратились в правоохранительные органы с заявлением. Только спустя неделю тело потерпевшего случайно обнаружил грибник, который услышав лай собаки, решил подойти ближе и проверить в чем дело. Подозреваемый был задержан прошедшей ночью, с ним работают следователи. Собака передана родственникам погибшего, расследование уголовного дела продолжается, — сообщила 16 сентября корреспонденту «Томи»Надежда Ананьева, официальный представитель СУ СК РФ по Кемеровской области. 

 
Просмотров 72  
 
 

Прочитано

 4376