ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Муж убил жену. Трое детей остались сиротами

22-09-2014/13:44Автор  Ирина КостенкоОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Муж убил жену. Трое детей остались сиротами

Все случилось 20 сентября в селе Шиновка Кирсановского района около девяти часов вечера. 34-летний муж убил свою 32-летнюю жену, приревновав ее к телефонному звонку. 
Как выяснилось, в тот день семья с обеда выпивала в доме у отчима мужа. Весь день они пили фунфырики. Детей с ними не было, так как непутевые родители лишены на них прав и те живут с матерью женщины. К концу дня, изрядно перебрав, муж с женой начали скандалить. Той якобы кто-то позвонил на телефон и мужчина ее приревновал. Слово за слово и между супругами разгорелся скандал, переросший в драку. Повалив супругу на пол, разгоряченный алкоголем мужчина схватил нож и ударил ее два раза в грудь и шею. Все это происходило на глазах у перепуганного пенсионера. Увидев происходящее, он оттолкнул пасынка от раненной женщины, выбежал на улицу и вызвал от соседей полицию и «скорую». Но медики уже ничем не смогли помочь несчастной. 
- Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство»,- прокомментировал следователь Кирсановского МСО СУ СКР по Тамбовской области Александр Венчаков.- Подозреваемый арестован.

Прочитано

 3109  

    Последнее изменение Monday, 22 September 2014 13:49