ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Ветеринары сделали коту с пулей в голове 2 операции

24-09-2014/13:19Автор  Ольга АнтонниковаОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Ветеринары сделали коту с пулей в голове 2 операции

Эту уникальную кошачью операцию провели медики частной ветклиники. Искалеченную животинку им принес кто-то из местных жителей. Кота нашли на улице, где он находился уже на грани смерти и только и мог чуть слышно жалобно мяукать. Доктора сделали рентген и обомлели: в голове кота обнаружили посторонний предмет – это была пуля! Очевидно, какие-то изверги стреляли в несчастное животное из пневматической винтовки, и одна из пуль застряла у него в черепе.

- Кота нам в клинику в начале сентября принесли случайные прохожие. По внешним признакам- высотная травма...но после проведения ренгенографии весь коллектив ужаснулся- У КОТА ОКАЗАЛАСЬ В ГОЛОВЕ ПУЛЯ! Животные к нам поступают с травмами разной сложности и выдержка у меня отменная, но смотря на рентгеновский снимок и на кота, полились слезы и не у одной меня, у всего коллектива... Суть моей истории в том, что я хочу донести до каждого, что животные, даже бродячие, они живые, они чувствуют боль и они также хотят жить... Я даже не могу представить себе того человека который выстрелил, может это взрослый человек, которому заняться нечем или подросток у которого юношеский максимализм сочится отовсюду.... думайте сами... Хочу чтобы каждый из Вас сделал для себя вывод... На данный момент кот перенес уже 2 операции, пулю эвакуировали, собрали 2 перелома нижней и верхней челюсти, кот потихоньку восстанавливается... Дарите лучше счастье, нежели боль и муки, - высказалась на личной странице в соцсети ветврач клиники Нина Шубина.

Спасенному коту дали имя Кирюша, сейчас он потихоньку идет на поправку. В клинике надеются, что с помощью волонтеров кот-страдалец  все-таки обретет хозяина, который его полюбит и сможет о нем заботиться.  «Для всех желающих двери открыты! Телефон 734-97-07», – сказала ветврач.

Прочитано

 2069