ВЛАСТЬ
ФОРУМ

На вокзалах ДВЖД закрывают багажные отделения

29-09-2014/12:43Автор  Оксана ОмельчукОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
На вокзалах ДВЖД закрывают багажные отделения
Сдать заранее свои вещи в багаж на железной дороге, а потом его получить в удобное для себя время без спешки и нервотрепки, увы, уже не получится. Скоро все багажные отделения на вокзалах ДВЖД будут упразднены.
 
Так, например, на железнодорожном вокзале Биробиджана и Комсомольска-на-Амуре багажные отделения уже закрыты. Упразднено оно будет 2 октября и на хабаровском вокзале. Об этом мне по телефону сообщила 29 сентября 2014 года заместитель начальника вокзала станции Хабаровск-1 Жанна КОВАЛЕВА.
 
-В ОАО «Федеральная пассажирская компания» реализована программа «Багаж», в рамках которой багаж пассажиров возможно провозить в отдельном выделенном багажном купе при штабном вагоне, - сообщила 29 сентября 2014 года мне по телефону руководитель пресс-службы Дальневосточной железной дороги Инна ПЕПЕЛЯЕВА.
 
Теперь пассажиры, приобретая билет в кассе, могут одновременно оформить перевозочный документ на багаж и сдать его в специально выделенное купе в штабном вагоне поезда. На один билет принимается не более трех мест багажа. При этом багаж от пассажира принимается единовременно при посадке на поезд.

Прочитано

 3087