ВЛАСТЬ
ФОРУМ

За секс с 12-летней девочкой 26-летний саратовец отправится в колонию на 3,5 года

09-10-2014/21:20Автор  Мария ЛапковскаяОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
За секс с 12-летней девочкой 26-летний саратовец отправится в колонию на 3,5 года

Суд признал мужчину виновным в совершении преступлнений против половой неприкосновенности школьницы и в незаконном хранении наркотических средств

О приговоре суда пресс-служба СУ СКР по Саратовской области сообщила 9 октября.

По словам старшего помощника руководителя управления по взаимодействию со СМИ Анны Марусовой, установлено, что 26-летний саратовец познакомился с юной школьницей в компании общих знакомых. В начале июня 2014 года мужчина пригласил девочку к себе домой в гости. Несмотря на то, что ему было достоверно известно о возрасте ребенка, он вступил с девочкой в половое сношение.

Кроме того, как было позже установлено следователями, педофил хранил у себя дома каннабис (марихуану) в значительном размере.

В отношении саратовца было возбуждено уголовное дело. Он обвинялся по нескольким статьям уголовного кодекса РФ: «Половое сношение с лицом достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста», «Развратные действия», «Незаконное хранение наркотических средств».

- Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3,5 года с отбыванием в колонии общего режима. Судом также удовлетворен гражданский иск потерпевшей о возмещении морального вреда, - пояснила Анна Марусова.  

 
Просмотров 136  
 
 

Прочитано

 5242