ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Двух пьяных кемеровчанок сняли с борта самолета, летящего на Гоа

20-10-2014/11:55Автор  Дарья НаполоваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Двух пьяных кемеровчанок сняли с борта самолета, летящего на Гоа

В понедельник, 20 октября две кемеровчанки лишились отпуска на Гоа из-за чрезмерного алкогольного опьянения.

Сотрудники линейного отделения полиции в аэропорту им. А.А. Леонова у входа в терминал международных авиалиний заметили двух женщин в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. После чего кемеровчанки были задержаны и в отношении них был составлен административный протокол за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

- Пассажирки должны были лететь чартерным рейсом на Гоа, однако представитель компании-авиаперевозчика совместно с командиром экипажа приняли решение не брать пьяных путешественникиц на борт, – сообщила 20 октября корреспонденту «Томи» Елена Щербинина, сотрудник пресс-службы Кузбасского ЛУ МВД России.

Известно, что женщины работают в одном из медицинских учреждений Кемерова. Накануне они отмечали выход в очередной отпуск и предстоящую поездку. Из-за пристрастия к алкоголю их «горящая» путёвка сгорела, поэтому, дамам, чтобы реализовать свои замысел отдохнуть в тёплых краях, придется покупать новый тур.

– Кемеровчанки пополнили списки пассажиров, не попавших на борт самолётов из-за алкогольного опьянения. С начала 2014 года по этой причине не смогли улететь 16 человек, – отметилаОлега Распопова, начальник линейного отделения полиции в Кемеровском Международном аэропорту им. А.А. Леонова

Прочитано

 2007