ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Пенсионер и его сын повесились в шкафах

27-10-2014/12:22Автор  Ирина КостенкоОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Пенсионер и его сын повесились в шкафах

ЧП случилось 25 октября в одной из многоэтажек по ул. Мичуринской. Мужчины повесились у себя в квартире в платяных шкафах. Как стало известно «Провинции.Ру», 75-летний пенсионер и его 49-летний сын долгое время злоупотребляли спиртным и жили на пенсию отца семейства. В последнее время у у престарелого мужчины начались серьезные проблемы со здоровьем, резко упало зрение — и он начал высказывать мысли о том, что лучше уж смерть, чем такая жизнь. 25 октября, когда его сын ненадолго отлучился из дома, пенсионер повесился в шкафу на перекладине для одежды, накинув на шею ремень. 
- Мужчина позвонил своей дочери, сообщил о случившемся и сказал, чтобы она приезжала, - рассказал «Провинции.Ру» старший следователь СО по Октябрьскому району г. Тамбов СУ СК РФ по Тамбовской области Виталий Столин. - Но когда девушка приехала с документами, на звонок ей никто не открыл.
Отперев дверь своим ключом, она увидела жуткую картину: в шкафу на ремне висел ее мертвый отец. Во второй комнате, также в шкафу, она увидела труп деда. 
 49-летний мужчина оставил предсмертную записку, в которой попросил у дочери прощения, написал, что он ни в чем не виноват и его отец сам свел счеты с жизнью. 
- По данному факту проводится проверка, - прокомментировал Виталий Столин. - Предстоит судебно-медицинская экспертиза, которая установит, были ли мужчины на момент смерти пьяны и имеются ли в их крови наркотические вещества.

Прочитано

 1464