ВЛАСТЬ
ФОРУМ

В центре Кургана голый мужик объяснял любопытным, что он сбежал из больницы, а не от мужа любовницы

31-10-2014/07:19Автор  Алла МаковееваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
В центре Кургана голый мужик объяснял любопытным, что он сбежал из больницы, а не от мужа любовницы
фото Андрея С. 29 октября 2014 года

На электронную почту «Меридиана» 29 октября пришло письмо от Андрея С., наш читатель поделился с редакцией весьма необычной фотографией. На снимке видно, как абсолютно голый мужчина, прикрывая полотенцем интимные места, шел по центральной улице Кургана.

Голыша не пугала прохладная погода и не смущали люди на улице, он невозмутимо, с гордо поднятой головой шагал босиком по грязи. Андрей пояснил в письме, что прохожие реагировали по-разному на странного человека: кто смеялся, кто пугался, а голый мужчина еще успевал на ходу объяснять в ответ на хихиканья и шутки со стороны, что он сбежал из больницы, а не «от любовницы, у которой невовремя вернулся муж».

А уже утром 30 октября в редакцию «Меридиана» позвонила наша читательница, представившаяся Екатериной, и поделилась тем, что накануне днем в магазин к ее знакомой ворвался голый мужчина и совершенно спокойным голосом задал ей вопрос: «А где тут у вас примерочная?»

- Продавец магазина просто испугалась и сказала ему, чтобы он уходил или она вызовет полицию, — рассказала мне 30 октября по телефону Екатерина. - А он все также спокойно ответил - «уже вызвали», и отправился обратно на улицу.

Чтобы узнать о дальнейшей судьбе этого мужчины, я позвонила в УМВД России по Курганской области.

- Данного гражданина доставили с улицы Красина в отдел полиции № 5, — сообщил мне в телефонном разговоре 30 октября источник из правоохранительных органов. - Далее на автомобиле скорой помощи его госпитализировали в психиатрическую клинику. 

Прочитано

 2737