ВЛАСТЬ
ФОРУМ

28-летняя жительница Брянска организовала в Подмосковье публичный дом

11-11-2014/14:23Автор  Виктория ЮдинаОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
28-летняя жительница Брянска организовала в Подмосковье публичный дом

Сотрудниками полиции пресечена деятельность «точки» по оказанию интимных услуг. Притон располагался в нескольких десятках метров от Киевского шоссе в районе Апрелевки Наро-Фоминского района. Информация об этом 11 ноября появилась на официальном сайте УМВД России по Наро-Фоминскому району.

- В результате рейда за оказание услуг сексуального характера задержаны 7 девушек – уроженок Смоленской и Брянской областей, которые доставлены в отделение полиции для установления их личности, дактилоскопированы, проверены на причастность к совершению преступлений и правонарушений, - пояснил руководитель пресс-службы ведомства Геннадий Богачев.

В отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении по статье 6.11 КоАП РФ – занятие проституцией. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 2 тыс. рублей.

Также задержана 28-летняя жительница Брянской области, в отношении неё возбуждено уголовное дело за организацию занятий проституцией. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Прочитано

 2748