ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Поругавшись с подругой тюменец шел мстить незнакомым женщинам на улицу

13-11-2014/09:29Автор  Татьяна МанаковаОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Поругавшись с подругой тюменец шел мстить незнакомым женщинам на улицу
Полиция ищет пострадавших женщин от рук серийного грабителя. Фото предоставлено УМВД по г.Тюмени, сделано осенью 2014г.

В среду, 12 ноября, УМВД по г. Тюмени опубликовало информацию о том, что полиция ищет пострадавших девушек от рук серийного грабителя. Грабитель отбирал сумочки у тюменок, которые одни возвращались домой и не могли оказать сопротивления. Сбивая беззащитных девушек с ног, он наносил несколько ударов ногами по телу. Потом забирал сумку и скрывался. Для него представляли интерес деньги, иногда сотовые телефоны, сумки он обычно выбрасывал в районе гаражей.
– По его словам грабежи он начал совершать в октябре, каждый раз причиной становилась ссора с сожительницей. Таким образом, он мстил женщинам за действия и слова любимой, правда, ничто также не мешало ему тратить похищенные деньги, – рассказала мне 13 ноября пресс-секретарь УМВД по городу Тюмени Александра МАЛЫГИНА. – В начале ноября подозреваемый заключен под стражу. 
Мужчина ранее судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. По фактам последних грабежей возбуждены уголовные дела.
Сейчас установлено 8 женщин, которые пострадали от серийного грабителя. Полицейские предполагают, что общее количество жертв – не менее 15.

Прочитано

 1431