ВЛАСТЬ
ФОРУМ

За отказ от секса подельники заставили 13-летнего подроска зарезать 47-летнюю женщину

01-12-2014/09:10Автор  Дарья НаполоваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
За отказ от секса подельники заставили 13-летнего подроска зарезать 47-летнюю женщину

Это шокирующее преступление произошло в Крапивинском районе еще в марте 2014  года. Как корреспонденту "Томи" стало известно 1 декабря в региональном следственном комитете, завершено расследование уголовного дела в отношении двух ранее судимых местных жителей, которые заставлили 13-летнего подростка зарезать 47-летнюю женщину.

- По версии следствия, обвиняемые распивали спиртные напитки в гостях у знакомой, также с ними за одним столом выпивал и 13-летний подросток, - рассказала 1 декабря корреспонденту «Томи» Надежда Ананьева, официальный представитель СУ СК РФ по Кемеровской области. - Во время застолья один из мужчин предложил хозяйке более близкие отношения, однако получил отказ. Разозлившись, он несколько раз ударил женщину, а затем к избиению подключился и второй мужчина. Когда 47-летняя женщина была уже в бессознательном состоянии, 29-летний обвиняемый, угрожая расправой, заставил подростка ударить ножом потерпевшую.

Отметим, что уходя, злоумышленники попытались поджечь дом. Однако соседи, заметив задымление, вызвали сотрудников МЧС, которые ликвидировали пожар. Все причастные к совершению этого преступления были установлены и задержаны. Подростка по решению суда определили в специализированное учебное заведение. Мужчин обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего и в вовлечении несовершеннолетнего в совершение тяжкого или особо тяжкого преступления.

Уголовное дело направлено в суд.

Прочитано

 3420  

    Последнее изменение Monday, 01 December 2014 09:39