ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Кемеровчане, попавшие в ДТП в Тайланде, приехали туда без страховки

05-12-2014/06:54Автор  Дарья НаполоваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Кемеровчане, попавшие в ДТП в Тайланде, приехали туда без страховки
facebook.com

1 декабря в Паттайе произошла авария транспорта с туристами из России в королевстве Тайланд. Травмы получили 11 россиян, но сильнее всего пострадал Михаил Кузнецов из Кемерово, у него сложные переломы обеих ног.

Он и его жена приехали самостоятельно без страховки.
- Ехали они в тук-туке, что в переводе значит «две лавки», - сообщил 4 декабря корреспонденту «Томи» Сергей Щёголев, сотрудник медиа-группы "Русский дом". Паттайя. Королевство Тайланд . - По сути, это обыкновенный пикап, который хоть и выглядит внушительно, но очень хрупкий. В него врезался другой пикап и помял весь кузов с пассажирами.
Водитель с места аварии скрылся. По местным законам виновник аварии оплачивает лечение, а на эти деньги местная деревня может прожить целый год.
За первую операцию и пару дней пребывания в Бангкок госпитале счет выставили более чем на 400 000 бат. Эти деньги они смогли собрать и оплатить. Сегодня Михаилу предстоит еще одна операция (300 000 бат), и минимум дня три в Бангкок госпитале (приблизительно 150 000 - 200 000 бат) . Потом местные власти планируют перевести в государственный госпиталь. Но сейчас необходимо как можно скорее собрать сумму на оплату операции. Счет для помощи пострадавшим в этом ДТП открыла местная полиция, они же будут контролировать использование средств.
Счет:
Account Mr.Wisood
Accident to help tourists
KRUNGTHAI BANK Central Beach Pattaya
Account : 982-940-166-9
Как добавил Сергей Щёголев, - у Кузнецова много переломов, но его надо скорей доставлять в Россию, потому что здесь будут тянуть из него деньги. За три дня уже 10 000 долларов взяли, хотят ещё 5 000, а сделали мало что.

Прочитано

 2631