ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Школьник изнасиловал девушку инвалида

22-12-2014/10:07Автор  Павел КнязевОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Школьник изнасиловал девушку инвалида

Арзамасский городской следственный отдел Следственного комитета 19 декабря завел уголовное дело в отношении 15-летнего подросткаАлексея Смирнова, ученика одной из местных школ, который подозревается в изнасиловании односельчанки (часть 1 статьи 131 УК РФ – прим. ред.)

- По данным следствия, преступление произошло вечером 8 ноября 2014 года в одном из населенных пунктов Арзамасского района, - сообщила 22 декабря корреспонденту «Проспекта» старший помощник руководителя Следственного Управления СКР по Нижегородской области по взаимодействию со СМИ Юлия СКЛЯРОВА- Ученик одной из школ увидел одиноко идущую 22-летнюю односельчанку-инвалида. Применив силу, он затащил девушку в кусты и изнасиловал.

Потерпевшая Елена Самойлова является инвалидом первой группы. У нее имеется психическое расстройства, в следствии чего девушка не может разговаривать. Именно по этому она не смогла толком рассказать родителям о том, что с ней случилось.

Лишь спустя более месяца мама потерпевшей из-за медицинских проблем дочери догадалась о произошедшем. Женщина пошла в полицию и написала заявление.

Как сообщила Юлия СКЛЯРОВА, в настоящее время следователи СК допрашивают несовершеннолетнего подозреваемого. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Ведется следствие.

Прочитано

 2384