ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Задушила подругу подушкой и выбросила тело из окна

12-01-2015/12:08Автор  Татьяна МироноваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Задушила подругу подушкой и выбросила тело из окна

Ночью 10 января возле подъезда одного из домов на проспекте Металлургов прохожие обнаружили тело женщины. Приехавшие полицейские установили, что погибшую часто видели в этом доме, но она здесь не проживала. А незадолго до произошедшего в одной из квартир жильцы слышали громкие крики и шум.
Квартира оказалась пуста, при осмотре стражи порядка обнаружили в ней следы борьбы, а также пришли к выводу, что незадолго до инцидента находившиеся в помещении люди распивали алкоголь. Как выяснилось, в помещении проживает женщина, ведущая асоциальный образ жизни, у нее собираются такие же знакомые. Оперативники разыскали хозяйку жилплощади, она и помогла определить личность подозреваемой.
- По версии следствия, три женщины распивали спиртное. Между гостьями возник конфликт, и подозреваемая избила и задушила подушкой 43-летнюю самарчанку, а затем выбросила тело погибшей из окна четвертого этажа, - рассказала корреспонденту "ПП" 11 декабря по телефону старший помощник руководителя СУ СК РФ по Самарской области Елена ШКАЕВА.
26-летняя задержанная признала вину, теперь ей избирают меру пресечения. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Прочитано

 1960