ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Мать убила и сделала мумию из 13-летнего сына

20-01-2015/07:18Автор  Павел КнязевОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Мать убила и сделала мумию из 13-летнего сына

Страшную находку обнаружили следователи СУ СКР по Нижегородской области в квартире доме по ул. Культуры Сормовского района. Под кроватью женщины находилась мумия ее 13-летнего сына, который пропал в 2012 году. Об этом сообщил СУ СКР региона.

- В январе 2012 года мальчик ушел из детского дома-интерната в Советском Нижнего Новгорода. Розыском подростка занимались органы полиции, - сообщила 20 января по телефону корреспонденту «Проспекта» старший помощник руководителя СУ СКР по Нижегородской области по взаимодействию со СМИ Юлия СКЛЯРОВА. -Установлено, что мать мальчика в 2011 году была лишена родительских прав и ее сын помещен в школу-интернат в Советском районе. А в январе 2012 года сотрудники детского дома заявили о безвестном исчезновении подростка.

В настоящий момент заведено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Назначена судебно-медицинская экспертиза. Бездействию сотрудников полиции, разыскивавших пропавшего подростка, а также работникам детского учреждения, допустивших уход ребенка будет дана юридическая оценка.

Прочитано

 1950  

    Последнее изменение Tuesday, 20 January 2015 07:21