ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Москвич-охотник даже не извинился перед подстреленным рыбаком

30-01-2015/17:35Автор  Екатерина СенинаОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Москвич-охотник даже не извинился перед подстреленным рыбаком

В пятницу, 30 января, корреспонденту «Мещерской стороны» удалось поговорить с пострадавшим от выстрела рыбаком из Милославского района.

Напомним, как стало известно вчера, в конце минувшей недели в Милославском районе произошел  инцидент, чуть не обернувшийся трагедией.  Трое местных  ребят поздним вечером отправились проверить рыболовные снасти, заранее оставленные на речке. Они заметили ехавшую навстречу машину и остановились, двое вышли из машины.  Внезапно раздался выстрел -  и один из парней почувствовал, что ранен в грудь. Полицейские спустя неделю задержали  подозреваемого – 65-летнего жителя Подмосковья. Как выяснилось, мужчина приехал к своему приятелю, чтобы поохотиться. Как он объяснил следователям, в темноте думал, что стрелял в кабана -  именно так и попал в местного жителя.

- Я был в шоке от того, что случилось, -  признался Владислав. -  Когда пуля прилетела, никаких мыслей не было, а вот когда в больницу ехали, молился, повторял, что мне умирать нельзя… Сам теперь радуюсь, аж до слез, что я жив!

Кроме того, парень считает, что вряд ли можно было перепутать двухметрового человека с кабаном.

- Я-то хорошо видел и машину, и что люди в ней сидяю Как же они не рассмотрели нашу машину и нас с другом? Там поле -  ни кустов, ни оврага, все видно, даже в темноте.  Мужчина  никак со мной на связь не выходил, не извинялся.

19-летний Владислав находится в центральной районной больнице города Скопина и сейчас стремительными темпами идет на поправку -  он уже полностью самостоятельно себя обслуживает и даже встает, врачи перевели парня в общую палату.

Прочитано

 2591