ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Убил любовника жены и возил его труп на санках по городу

17-02-2015/06:35Автор  Павел КнязевОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Убил любовника жены и возил его труп на санках по городу

Жуткая драма разыгралась в городе Урень Нижегородской области. По информации регионального СУ СКР 16 февраля в городе задержан убийца, который вез на санках труп.

- В правоохранительные органы обратился местный житель, который сообщил, что увидел на улице мужчину, который везет на санках тело неизвестного, - сообщила корреспонденту «Проспекта» 17 февраляпо телефону старший помощник руководителя СУ СКР по Нижегородской области по взаимодействию со СМИ Юлия СКЛЯРОВА. - По версии следствия днем подозреваемый пришел в свой дом на улице Северной и заподозрив сожительницу в измене с находящимся в гостях мужчиной, жестоко избил 34-летнего соперника. Когда тот скончался, он вытащил тело погибшего на веранду, и, дождавшись, когда стемнело, положил тело на санки и повез к ближайшему оврагу.

По информации ряда СМИ убитым оказался сын местного прокурора Надежды Яковлевой. Однако наш источник в правоохранительных органах не подтвердил эту информацию. Убитый был его однофамильцем. В настоящий момент подозреваемый арестован, заведено уголовное дело по статье «Убийство».

Прочитано

 3297  

    Последнее изменение Tuesday, 17 February 2015 13:36