ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Житель Ярославля похитил тёщу, чтобы вернуть жену

02-03-2015/14:45Автор  Алексей ЯровлевОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Житель Ярославля похитил тёщу, чтобы вернуть жену

Ранее судимый 31-летний житель Ярославля подозревается в похищении человека с применением насилия, опасного для жизни или здоровья. Об этом сегодня, 2 марта, сообщила пресс-служба СУ СКР по Ярославской области.

- По данным следствия, от жителя Ярославля ушла жена. 27 февраля вечером в поисках супруги, мужчина приехал на такси к своей теще в деревню Борисовское Большесельского района, - рассказала корреспонденту старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. - Не обнаружив там жены, он напал на ее 60-летнюю мать и избил ее. Угрожая ножом, вывел тещу из дому, посадил в такси и отправился в Ярославль.  После чего позвонил сбежавшей супруге и потребовал вернуться в семью, угрожая насилием в отношении ее матери.Прибыв в Дзержинский район Ярославля, мужчина насильно завел пенсионерку в свою квартиру, закрыл дверь на ключ и уехал на встречу с женой, где и был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело в отношении мужчины расследуется Тутаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В суд направлено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Прочитано

 3346  

    Последнее изменение Monday, 02 March 2015 14:48