ВЛАСТЬ
ФОРУМ

За избиение соседских детей многодетная мать заплатит 10 тыс рублей

03-03-2015/09:06Автор  Ольга ХореваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
За избиение соседских детей многодетная мать заплатит 10 тыс рублей

О том, что в Красносельском районе мать четверых детей осуждена за побои соседских ребятишек, корреспонденту Провинции.ру накануне рассказала помощник прокурора Красносельского района Алена ЛОБОВА.

- Установлено, что 19 августа прошлого года около 19 часов женщина на почве личной неприязни с целью причинения сильной физической боли нанесла побои соседским детям, 11-летней девочке и ее 2-х летнему брату, - пояснила обстоятельства дела Алена ЛОБОВА. - При этом мальчик является инвалидом и незадолго до совершения преступного деяния перенес сложнейшую операцию.

На гуляющих по деревенской улице детей несдержанная дама напала после жалобы своей дочки. Ее девочка хотела поиграть с соседскими детьми, но сестра двухлетнего мальчугана пояснила ей, что после операции братику лучше с чужими не контактировать.

Обиженная юная жительница района прибежала к матери и сказала, что девочка ее прогнала, а вдогонку еще и кинула в нее камень. Очумевшая мамаша кинулась на чужих детей, как коршун: девочку ударила по лицу, а малыша толкнула.

Несмотря на признание своей вины, многодетная мать в содеянном не раскаялась. По решению суда, который состоялся 24 февраля, ей придется заплатить штраф — 10 тысяч рублей.

Прочитано

 2980  

    Последнее изменение Tuesday, 03 March 2015 09:10