ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Жена прятала мужа под столом от судебных приставов

06-03-2015/11:47Автор  Ирина КостенкоОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Жена прятала мужа под столом от судебных приставов

Об этом случае, произошедшем в Сампурском районе,  5 марта рассказали в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов. 

- В ходе очередного рейдового мероприятия приставы посетили дом должника, уклоняющегося от выплаты кредитных обязательств, - сообщили в пресс-службе ведомства. - Мужчине необходимо было выплатить 300 тысяч рублей банковской организации, однако делать это он отказывался и всячески пытался избежать встречи с кредиторами.
Тогда за дело взялись судебные приставы. Они пришли к должнику домой. Но его жена заверила, что мужа нет дома и с ним лучше связаться по телефону, потому как с семьей он проводит мало времени. Судебный пристав тут же, не выходя из квартиры, последовал ее совету и набрал его номер. После в комнате послышалось шуршание, доносящееся из-под стола, а после отттуда во всю мощь зазвучал сигнал входящего вызова. Мужчина вместе с телефоном был успешно извлечен из своего ненадежного укрытия.
- В качестве меры воздействия был избран арест имущества, - продолжают в УФССП России по Тамбовской области. - Были изъяты мобильный телефон и телевизор должника. На сегодняшний день мужчина выплатил часть задолженности и намерен полностью погасить ее в ближайшее время.

Прочитано

 1990  

    Последнее изменение Friday, 06 March 2015 11:50