ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Хозяин погиб в огне, спасая собаку

16-03-2015/12:21Автор  Ирина ЮлусоваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Хозяин погиб в огне, спасая собаку

Утром 16 марта следователи начали проверку по поводу смерти на пожаре мужчины. Его обгоревшее тело нашли утром 16 марта в его доме в поселке Тюлпан Первомайского района. Личность погибшего установили, им оказался 40-летний местный житель. Доследственная проверка показала, что с 2012 года в частном доме жили двое супругов. Вечером 15 марта муж и жена уже собирались ложиться спать, когда услышали на веранде вой и лай собаки. Когда они выглянули на веранду, то увидели огонь. Супруги сразу же выбежали из дома и вызвали пожарных МЧС, но пес на улице из дома не выбежал. Хозяин французского бульдога вернулся в дом, чтобы спасти питомца, и уже не смог выбраться из пожара.
- В ходе осмотра места происшествия обгоревший труп мужчины обнаружен на полу у окна в спальной комнате дома.  Около трупа потерпевшего обнаружен труп собаки, - сказала корреспонденту «Провинции.Ру» Анжелика Линькова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области.
Возможной причиной пожара является  использование неисправного  электрического  масленого радиатора. Идет расследование.

Прочитано

 2002  

    Последнее изменение Monday, 16 March 2015 12:24