ВЛАСТЬ
ФОРУМ

28-летний смолянин занимался сексом с 2-летней малышкой

27-03-2015/12:26Автор  Оксана СойкоОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
28-летний смолянин занимался сексом с 2-летней малышкой

27 марта пресс-служба регионального Следственного комитета сообщила о шокирующем, немыслимом случае: 28-летний урод совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двухлетней дочери своей соседки. Когда соседка ненадолго отлучалась, то оставляла девочку с матерью этого извращенца, вот тогда он и воплощал свои больные фантазии. Выяснилось это случайно: мужика задержали за административное правонарушение, и при досмотре у него нашли фотоаппараты и сотовые телефоны с изображениями обнаженной малышки. Весь это кошмар продолжался для ребенка почти год – с февраля по август 2014-го.

Расследование этого уголовного дела уже завершено. Злодей обвиняется в совершении общественно опасного деяния, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Однако, согласно заключению стационарной психолого-психиатрической экспертизы, мужчина страдает хроническим психическим расстройством, которое лишало его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими в период, относящийся ко времени совершения инкриминируемого ему деяния и в настоящее время.

- Он нуждается в направлении на принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационаре специализированного типа. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для применения принудительных мер медицинского характера, - поясниластарший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья ЗУЕВА.

Прочитано

 2882  

    Последнее изменение Friday, 27 March 2015 12:32