ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Москвич устроил пьяный дебош в самолете до Кемерова

06-04-2015/16:15Автор  Дарья НаполоваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Москвич устроил пьяный дебош в самолете до Кемерова

О инциденте  стало известно утром 6 апреля. О происшествии в кемеровском аэропорте им. Леонова мне по телефону рассказала сотрудник пресс-службы Кузбасского ЛУ МВД России.

– По прилёту воздушного судна из Московского аэропорта Шереметьево, в дежурную часть линейного отделения транспортной полиции в аэропорту поступило сообщение о необходимости прибытия к самолёту наряда полиции, – сообщила мне по телефону Елена Щербинина. – Причиной вызова правоохранителей стало неадекватное поведение одного из пассажиров.

Представитель ведомства также сообщила, что подробностями происшествия будут известны во второй половине дня. Вечером 6 апреля я вновь связалась с Еленой Щербининой, чтобы спросить о деталях инцидента.

– На протяжении всего пути житель Московской области, находившейся в состоянии алкогольного опьянения, шумел, мешал соседям и даже пытался покурить в туалете самолёта, – рассказала мне по телефону Елена Щербинина. – Когда бортпроводники попытались урезонить мужчину, он разразился нецензурной бранью.

Сотрудник ведомства также отметила, что порцию матерщины досталась и другим пассажирам самолета, которые пытались утихомирить своего буйного соседа.

– Сотрудники транспортной полиции сняли пассажира с рейса и доставили в дежурную часть, – рассказала мне Елена Щербинина. – В отношении мужчины были составлены административные протоколы за мелкое хулиганство и распитие спиртных напитков в запрещённых местах.
6 апреля Заводский районный суд Кемерова приговорил дебошира к пяти суткам ареста. В настоящее время он доставлен в изолятор временного содержания.

– По словам начальника линейного отделения полиции в Международном аэропорту Кемерово им. Леонова, в этом году это первый случай подобного хулиганства, – отметила Елена Щербинина. – В прошлом году по различным причинам с бортов самолёты было снято 16 пассажиров.

Прочитано

 1553  

    Последнее изменение Monday, 06 April 2015 16:16