ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Муж инсценировал ограбление, чтобы жена не ругала

05-05-2015/14:45Автор  Дарья НаполоваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Муж инсценировал ограбление, чтобы жена не ругала

Во вторник, 5 мая, пресс-служба ГУ МВД сообщил корреспонденту «Томи», что накануне около 11 часов в дежурную часть полиции Березовского позвонил мужчина. Он рассказал стражам порядка, что неизвестные вскрыли его автомобиль и похитили крупную сумму денег. Однако позже выяснилось, что мужчина инсценировал ограбление, чтобы обмануть собственную жену.

Полицейские прибыли по сигналу и выяснили, что автомобиль безеровчанина стоял во дворе многоквартирного дома. Замки на дверях машины были повреждены. Владелец автомобиля сообщил, что из бардачка пропали 55 тысяч рублей.

– Однако полицейские вскоре выяснили, что преступления не было. Мужчина ранее потратил якобы похищенные у него деньги и инсценировал кражу. Совершил он это, чтобы оправдаться перед женой, – рассказал корреспонденту «Томи» Владимир СЕРГЕЕВ, сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области. – Для создания видимости кражи мужчина повредил замок двери собственного автомобиля.

Помимо разборок с женой березовчанину пришлось также объясняться перед полицейскими. В отношении лжеца составлен административный протокол по статье «Заведомо ложный вызов специализированных служб». Ему грозит штраф до 1,5 тысяч рублей. 

Прочитано

 1528  

    Последнее изменение Tuesday, 05 May 2015 14:47