ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Отец чудом выжил на пожаре, а сын сгорел

13-05-2015/12:50Автор  Олег КонстантиновОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Отец чудом выжил на пожаре, а сын сгорел

В деревне Кунино Опочецкого района ночью 11 мая полыхал частный дом. Есть человеческие жертвы.

Сигнал бедствия поступил в пожарную часть города Опочки из Болгатовской волости в 00.40 ночи. Первыми приступила к тушению добровольная пожарная команда из деревни «Духново», направив все силы на тушение пожара и защиту надворных построек.

- Вскоре на помощь добровольным пожарным прибыли профессиональные огнеборцы, - подчеркнули 13 мая нашему корреспонденту в пресс-службе ведомства. - На тушение было подано три ствола, проложена 100-метровая магистральная линия от искусственного водоема. Совместными усилиями в 04 часа 14 минут горение было полностью ликвидировано.

Увы, во время тушения пожара внутри дома огнеборцы обнаружили тело 13-летнего подростка. А вот его отец, 1961 года чудом выжил. Он получил термические ожоги 1-2 степени правого и левого плеча, после чего был доставлен в Опочецкую районную больницу.

Как показала предварительная проверка, накануне пожара хозяин распивал с соседом спиртные около своего дома, после чего пошел спать. Вероятной причиной пожара называют возгорание среди ночи самодельного тэна. Шансов выжить, при появление угарного газа, у подростка практически не было. Окончательные результаты – за экспертизой.

Прочитано

 1369  

    Последнее изменение Wednesday, 13 May 2015 12:52