ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Пьяный лихач разнес ларек через 5 минут после открытия

14-05-2015/15:30Автор  Екатерина СенинаОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Пьяный лихач разнес ларек через 5 минут после открытия

Корреспондент «Мещерской стороны» побывала на месте ДТП на улице Новоселов в Рязани. Напомним, авария произошла в четверг, 14 мая, на остановке «Шереметьево» в Дашково-Песочне. По данным областного управления ГИБДД, иномарка ехала со стороны микрорайона ДПР-5 в сторону улицы Советской Армии, зацепила по касательной такси Renault и сбила трех женщин, стоявших на остановке. После этого водитель врезался в киоск. Одна рязанка погибла на месте, вторая находится в тяжелом состоянии и доставлена в больницу, третья – продавец ларька - получила менее серьезные травмы.

Сам водитель, который, как выяснилось, находился в состоянии алкогольного опьянения, пытался скрыться с места ДТП, но был задержан одним из таксистов.

Около 10 утра корреспондент «Мещерской стороны» побывала на месте аварии. На остановке так же, как и до аварии, стоят люди, в ожидании транспорта. Из палатки выносили ящики с товаром. Сам ларек не подлежит восстановлению. Внутри и снаружи все разбито, на рабочем месте продавца - осколки витрины.

Владелица ларька Елена рассказала, что занималась здесь торговлей последние 13 лет.

- Обычно палатка открывается в 6 утра, - уточнила она. – В этот раз Римма, наша продавец, как обычно, в 6 пришла на работу. Через пять минут вышла покурить, встала прямо возле двери, а саму дверь не закрыла, чтоб слышать – есть ли покупатели. И в этот же момент в ларек въехала эта машина. Все тут снесла! Если бы Римма была внутри, не выжила бы! А так – отделалась травмами. Сейчас находится в больнице.

Елена также рассказала, что палатка не была застрахована, как реализовать товар - женщина пока не знает.

Прочитано

 1925  

    Последнее изменение Thursday, 14 May 2015 15:32