ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Ревнивый супруг сломал челюсть любовнику своей жены

22-05-2015/09:07Автор  Оксана ХореваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Ревнивый супруг сломал челюсть любовнику своей жены

29-летний ревнивец из Галича не раз предупреждал благоверную, что измены не потерпит. 

В ближайшее время на скамье подсудимых окажется 29-летний галичанин, причинивший молодому человеку средний вред тяжести здоровью, сообщил 22 мая корреспонденту портала Провинция.ру заместитель межрайонного прокурора Алексей ПОПОВ. 

- Как удалось установить в ходе расследования, потасовка между законным мужем и новым поклонником 26-летней женщины произошла 15 января этого года около восьми часов вечера в городе Галиче, - пояснил обстоятельства дела заместитель межрайонного прокурора Алексей ПОПОВ. 
Супруги уже давно собирались развестись и свой новый роман молодая женщина от пока еще законного мужа не скрывала. Это обстоятельство выводило из себя мужчину. 
Как признался сам обвиняемый, он неоднократно предупреждал благоверную, что пока в их паспортах не появиться штамп о разводе, крутить новую любовь на его глазах он ей не позволит.
Угрозы женщина всерьез не воспринимала и продолжала интрижку с новым возлюбленным. Кстати, своего избранника, 27-летнего мужчину, без пяти минут разведенка встретила на работе - молодые люди работали в одном супермаркете бытовой техники продавцами-консультантами.
В тот злополучный вечер законный супруг пришел проведать свою маленькую дочку, с которой мама отправилась в свой магазин. Там-то и застал любовников галичанин: не стесняясь покупателей, молодые люди обнимались прямо на кассе. 
Цивилизованного разговора не получилось – всего одного удара в лицо галичанину хватило, чтобы соперник упал на землю.
Как пояснил Алексей Попов, подозреваемый нанес не менее 4 ударов ногами в область головы и лица поверженному разлучнику, сломав левую скулу. Дама раздора не пострадала. 
Ревнивому экс-супругу, а пара развелась через месяц после инцидента, грозит до трех лет лишения свободы. Его соперник и бывшая жена проживают вместе.

Прочитано

 1779  

    Последнее изменение Friday, 22 May 2015 09:10