ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Житель Карталов сжег 9 человек и одного закопал живьем

10-06-2015/10:19Автор  Ольга АнтонниковаОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Житель Карталов сжег 9 человек и одного закопал живьем

В Челябинском областном суде начнутся слушания по делу серийного убийцы, который отправил на тот свет десять человек. Среди жертв - четверо детей. На скамье подсудимых 37-летний житель города Карталы Челябинской области. Свои преступления он совершал с особой жестокостью, причем в полном здравии.

Как сообщила 10 июня старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, первое преступление он совершил в 2011 году. Будучи в гостях у знакомых он дождался, когда все уснут, и стащил пару туфель у хозяйки. Потом вернулся за забытым телефоном и прихватил с собой еще чужие 60 рублей. А чтобы кражу не обнаружили, решил сжечь квартиру, а вместе с ней людей – троих взрослых и новорожденную девочку. В результате пожара все четверо погибли.

В сентябре 2012 года он совершил еще одно жуткое преступление. В ходе ссоры с собутыльником избил его и бросил в земляную яму. Жертва попыталась выбраться оттуда, но обвиняемый пнул его по голове и заживо закопал.

А в марте 2014 года злоумышленник заживо сжег еще пять человек, среди которых было трое детей – пяти, семи и восьми лет. Мотивом преступления стала личная неприязнь к хозяйке дома. В тот момент, когда он поджигал жилище, женщина с подругой и ее тремя детьми находились внутри и уже спали. Поджигатель знал об этом и никого не пощадил.

Кроме этого, мужчину будут судить за покушение на убийство двух женщин. Их обвиняемый также поджег в доме, но те успели выбраться и потушить пламя.

Прочитано

 3826  

    Последнее изменение Wednesday, 10 June 2015 10:21