ВЛАСТЬ
ФОРУМ

13-летний мальчик повесился на поясе от материнского халата

11-06-2015/08:35Автор  Алексей ЯрославскийОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
13-летний мальчик повесился на поясе от материнского халата

10 июня пресс-служба СУ СКР по Ярославской области сообщила о возбуждении уголовного дела по случаю доведения до самоубийства. Жертвой стал 13-летний подросток, повесившийся в собственной комнате на поясе от материнского халата, который ребёнок перекинул через дверь.

- 30 мая 2015 года днем в городе Рыбинске в квартире было обнаружено тело 13-летнего мальчика, который покончил жизнь самоубийством, -рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области по взаимодействию со СМИ Кристина ГУЗОВСКАЯ- По результатам проведенной по данному факту следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области доследственной проверки, принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Как удалось выяснить следствию, мальчик принимал транквилизатор, который в качестве побочного эффекта может спровоцировать попытки суицида. А давала столь опасное лекарство ребёнку собственная мать, и не однократно.

Когда в злосчастную субботу женщина утром отлучилась из дома, подросток, и свёл счёты с жизнью. И его не остановило присутствие в комнате 5-летнего брата.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ярославской области.

Прочитано

 2547  

    Последнее изменение Thursday, 11 June 2015 08:37