ВЛАСТЬ
ФОРУМ

10-летний мальчик умер после драки

23-06-2015/07:17Автор  Алексей СимоновОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
10-летний мальчик умер после драки

22 июня пресс-служба СУ СКР по Ярославской области сообщила о смерти 10-летнего мальчика из-за драки с товарищем по кружку.

- Сегодня днем на территории муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей детско-юношеского центра «Каучук», расположенного по улице Спартаковской города Ярославля, был травмирован 10-летний воспитанник, - рассказаластарший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области по взаимодействию со СМИКристина ГУЗОВСКАЯ- По факту произошедшего следственным отделом по Заволжскому району города Ярославля следственного управления СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Ребёнок ходил в летний лагерь, организованный на базе центра. Мальчик ходил в футбольный клуб, и после тренировки, возле входа в раздевалку, повздорил с одним из товарищей по команде. Детская ссора переросла в драку, и ребёнок получил удар по голове.

«Мальчик почувствовал резкое недомогание. Прибывшие по вызову врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть ребенка.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ярославской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Прочитано

 1873  

    Последнее изменение Tuesday, 23 June 2015 07:21