ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Мать 2 детей умерла от побоев любовника во время кормления грудью

26-06-2015/09:56Автор  Оксана ХореваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Мать 2 детей умерла от побоев любовника во время кормления грудью

Любовник из ближнего зарубежья избил кормящую мать троих детей до смерти. Несчастная женщина умерла от побоев на следующие сутки, когда кормила грудью младшего из ребятишек.

О том, что в Костроме вынесли приговор жителю одной из среднеазиатской республики, корреспонденту портала Провинция.ру 26 июня рассказала главный специалист пресс-службы Димитровского районного суда Ольга АНИСИМОВА.

- Установлено, что уроженец среднеазиатской республики приехал к нам на заработки и познакомился с одинокой матерью двоих несовершеннолетних детей, с которой стал совместно проживать, несмотря на женитьбу у себя на родине. В последующем у них появился еще один ребенок, - прокомментировала Ольга АНИСИМОВА.

Как удалось установить в ходе судебного разбирательства, костромичка родила сожителю ребенка. Но дома часто случались скандалы, гастарбайтера не устраивало, что российская супруга не проявляет к нему должного уважения и плохо присматривает за детьми. И очередная ссора закончилась трагедией: на глазах у детей, мужчина умышленно ударил любовницу головой о выступающий угол дверного косяка. Несчастная умерла на следующий день прямо во время кормления грудью младшего ребенка.

Кстати, наш портал уже писал о шокирующем случае в материале Дети вытирали предсмертную пену с губ костромички.

Но выяснились и другие жуткие подробности.

- В последующем преступник запрещал старшим детям рассказывать о случившемся, прятался от полиции в подвале, намеревался вернуться по уже купленным билетам в Узбекистан. В суде он своей вины так и не признал, - добавила Ольга АНИСИМОВА.

23 июня суд приговорил осужденного к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Прочитано

 2169  

    Последнее изменение Friday, 26 June 2015 09:58