ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Московский полицейский в гостях изнасиловал 24-летнюю девушку-инвалида

07-07-2015/08:37Автор  Юлия РодиковаОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Московский полицейский в гостях изнасиловал 24-летнюю девушку-инвалида

О том, что в Костроме задержали 32-летнего полицейского из Подмосковья, которого подозревают в изнасиловании 24-летней девушки-инвалида, корреспонденту портала Провинция.ру 6 июля рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Эдуард ТИХОНОВ.

Как уже удалось установить следователям, все произошло вечером 3 июля в Костроме. В областную столицу 32-летний полицейский приехал на выходные и остановился у своих давних знакомых.

В квартире уроженца Судиславского района радушно встретили женщина и две ее взрослые дочери. Хозяева засиделись с гостем допоздна. Женщины отправились спать, а вот стражу порядка не спалось.

По версии следствия, мужчина встал и вышел на кухню, чтобы покурить, когда в дверях столкнулся с 24-летней дочкой хозяйки квартиры. Молодая женщина страдает тяжелой формой умственной отсталости и ведет себя, по заключению врачей, как 6-летний ребенок.. Знакомый семьи прекрасно знал, что девушка больна, но устоять против нахлынувшей похоти не смог. Он отвел девушку в комнату в которой ночевал, раздел ее здесь и изнасиловал.

-В отношении полицейского возбуждено уголовное дело, по решению суда он арестован, - прокомментировал Эдуард ТИХОНОВ. - Следователи продолжают устанавливать обстоятельства преступления.

Если вина полицейского будет доказана, ему грозит до шести лет лишения свободы. Правда, как уверяет столичный страж правопорядка, на преступление его толкнул алкоголь.

Прочитано

 2755  

    Последнее изменение Tuesday, 07 July 2015 08:40