ВЛАСТЬ
ФОРУМ

10-летний мальчик получил смертельные ожоги на железной дороге

07-07-2015/10:55Автор  Ирина ХаритоноваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
10-летний мальчик получил смертельные ожоги на железной дороге

В Хабаровском крае мальчик получит смертельные ожоги на железной дороге. Об этом сообщили в Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР России. 

 "По данным следствия установлено, что 5 июля 2015 года в вечернее время, несовершеннолетний, не желая переходить железнодорожные пути через надземный пешеходный переход, решил сократить путь и перелезть через стоящую на путях путевую машину. Поднявшись на нее мальчик  получил удар током, в результате чего ему  был причинен  термический ожог 95 % тела. С полученными травмами  несовершеннолетний доставлен в больницу ЦРБ города Бикина." - рассказали в ДСУ на транспорте. 

По факту травмирования электротоком 10-летнего мальчика на железнодорожной станции Бикин Вяземского района Хабаровского края, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 263 УК РФ  (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

"Все обстоятельства выясняются. Проверяется, как ребенок воспитывался. Расследование уголовного дела продолжаются." - сообщили в ведомстве. 

Прочитано

 2708  

    Последнее изменение Tuesday, 07 July 2015 11:00