ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Ростовчанка разрисовала автомобиль экс-мужа плохими надписями

20-07-2015/15:00Автор  Елена ОсиповаОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Ростовчанка разрисовала автомобиль экс-мужа плохими надписями

Ростовчанка испортила экс-избраннику автомобиль, покрыв его множеством осуждающих надписей.

Она выложила свое творение на странице сообщества "Это Ростов, детка!" в социальной сети "ВКонтакте". 23-летняя Карина Селютина сфотографировала испорченный автомобиль со всех ракурсов. На фото видны надписи "не дает деньги детям", "жлоб", "бухай дальше", "вали на квартиру!", "жмотяра, о детях подумай", "альфонс", "алкаш", "все пропил", "детям лучше купи еды" и "крыса".

В комментариях под фотографиями пользователи начали бурное обсуждение надписей, гадая, кто же был их автором. Но вскоре выяснилось, что "тюнинг" осуществила именно та девушка, которая выложила фото.

Селютина оставила свой комментарий под фотографиями, в котором объяснила причины произошедшего. "Я горжусь тем, что сделала! У меня в жизни и бизнес свой есть, и обеспечиваю я мало того, что сама себя, детей, так еще и этого нахлебника много лет кормила, а он у меня на халяву жил! Я не пью и не курю, все трачу на детей. Хоть мы и в разводе, на алименты я не подавала, так как он о себе позаботиться не может, что с него требовать то?" - с возмущением пишет ростовчанка.

По ее словам, бывший супруг отказывается съезжать с квартиры, не помогает детям, периодически меняет машины и пьянствует с друзьями. "Раз за всю нашу совместную жизнь я попросила помочь, зная, что у него есть деньги, он отказал. А когда он набухается, то приходит ко мне домой и просит пожрать и денег на похмелку. Моя мечта, чтоб этот подарок какая-нибудь женщина себе забрала, и он ко мне больше не приходил. А детей без его помощи столько лет воспитывала и кормила, так что проживем!" - заключила Селютина.

Прочитано

 2183  

    Последнее изменение Monday, 20 July 2015 15:02