ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Почтальона в Брянской области убили из-за денег

20-07-2015/15:38Автор  Виктория ЮдинаОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Почтальона в Брянской области убили из-за денег

Жительница поселка Вышков Злынковского района Брянской области подозревается в убийстве почтальона, она заключена под стражу и дала признательные показания.

По версии следствия, днем 16 июля женщина находилась в своем доме. В ходе ссоры с 63-летней знакомой, которая работала почтальоном и в этот день разносила пенсии, она нанесла ей множественные удары ножом, а затем деревянным табуретом по голове.

"От травм потерпевшая скончалась, ее тело подозреваемая спрятала в помещении бани, расположенной на территории домовладения", - сообщает пресс-служба СУ СКР по Брянской области.

На допросе обвиняемая рассказала следователям, что причиной конфликта стали упреки в злоупотреблении спиртными напитками, похищать деньги у почтальона она не хотела.

Однако, как отмечает пресс-служба, "данные показания будут проверены следственным путем", поскольку "не исключено, что преступление совершено из корыстных побуждений: у почтальона было более 190 тысяч рублей, значительную часть из которых она не успела выдать получателям".

Прочитано

 2411  

    Последнее изменение Monday, 20 July 2015 15:40