ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Майор спас женщину от самоубийства

31-07-2015/14:44Автор  Сергей СеменовОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Майор спас женщину от самоубийства

31 июля пресс-служба МВД сообщила, что накануне вечером руководитель отдела Управления организации охраны общественного порядка УМВД России по Ярославской области Иван Ананьин не позволил молодой женщине прыгнуть с моста.

Майор полиции около 19.00, возвращаясь домой со службы, переезжал виадук в Заволжском районе, когда заметил молодую женщину. Она, как ему показалось, с трудом шла, опираясь на ограждения.

- Сотрудник полиции остановил машину, чтобы поинтересоваться ее самочувствием, - рассказалазаместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области Марина КОКУЕВА. - Подойдя к женщине, Иван Ананьин увидел, что она перешагнула через ограждение моста, и увлек женщину на себя, чтобы она не сорвалась вниз.

Покончить с собой пыталась местная жительница 1986 г.р. Она рассказала, что попала в трудную жизненную ситуацию, и поэтому решила совершить суицид.

«Женщина была передана медицинским работникам для оказания помощи», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Прочитано

 2597  

    Последнее изменение Friday, 31 July 2015 14:46