ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Отец задавил 2-летнюю дочь на глазах у жены

04-08-2015/07:49Автор  Олег КонстантиновОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Отец задавил 2-летнюю дочь на глазах у жены

В воскресенье, 2 августа, в Печорском районе на глазах жены и 8-летнего сына глава семейства случайно переехал колесами машины свою малолетнюю дочку. 
Это страшное известие пришло в редакцию, когда верстался номер, в 19 часов вечера, из следственного комитета. Антон ДОБРОХОТОВ, старший помощник руководителя следственного комитета СУ СК по Псковской области, рассказал по телефону, что 40-летний житель Санкт-Петербурга повез семью в лес за грибами в район деревни Бор Бельково. Но когда они добрались до места, грибов не нашли. Отец решил перепарковать свой автомобиль на другое место. Мать с детишками отправилась туда пешком.
- Мужчина не посмотрел, где находятся дети, и, продолжая движение по лесной чаще, не заметил, как его дочка оказалась под колесами автомобиля, - рассказал Антон Александрович 3 августа корреспонденту «Курьера». – Родители тут же вызвали «скорую» и помчались на авто по лесной дороге ей навстречу. Ребенок еще был жив. Затем передали малышку на руки врачам. Но те, увы, уже были бессильны. Девочка скончалась в машине «скорой», даже не доехав до больницы.
По словам собеседника, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Прочитано

 2358  

    Последнее изменение Tuesday, 04 August 2015 07:51