ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Житель Пензы вернул долг другу в 2,5 млн. рублей, когда попал в аварию

12-08-2015/14:34Автор  Екатерина БорисоваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Житель Пензы вернул долг другу в 2,5 млн. рублей, когда попал в аварию

12 августа в пресс-службе УМВД по Пензенской области подтвердили информацию об аресте судебными приставами 2,5 млн. рублей, которые были выплачены страховой компанией попавшему в ДТП владельцу дорогой иномарки.

Данную сумму мужчина задолжал своему приятелю, которую тот одолжил на развитие бизнеса. Мужчина не возвращал долг около года. Бизнесмен даже пытался скрыться: сменил место регистрации, прописавшись в Пензе, но продолжал жить в Сосновоборском районе, как и его друг.

Не дождавшись своих денег, приятель решил подать в суд на должника. Пока длились судебные разбирательства, друг-заемщик попал в ДТП. Страховая компания, где был зарегистрирован дорогой автомобиль потерпевшего, выплатила ему 2,5 миллиона рублей.

– Благодаря грамотным и своевременным действиям судебного пристава Сосновоборского районного отдела судебных приставов УФССП России по Пензенской области на денежные средства моментально был наложен арест в обеспечительных целях, которые после вынесения судебного решения пойдут на погашение долга, – сообщили 12 августа корреспонденту «Репортера» в пресс-службе УФССП по Пензенской области

Прочитано

 2368  

    Последнее изменение Wednesday, 12 August 2015 14:37