ВЛАСТЬ
ФОРУМ

9-летний мальчик отказался выполнить решение суда

27-08-2015/15:47Автор  Валерий ЯкунинОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
9-летний мальчик отказался выполнить решение суда

Пресс-секретарь Управления федеральной службы судебных приставов по Астраханской области Наталия Сурова сообщила 27 августа о необычном происшествии, которое случилось в Красноярском районе.
После того, как родители 9-летнего мальчика развелись, он остался жить с отцом. Мама обратилась в суд с заявлением об определении места жительства ребенка. Согласно решению суда, мальчика надлежало передать матери.
- Исполнительный лист был направлен в Красноярский районный отдел судебных приставов. В рамках возбужденного исполнительного производства судебным приставом была организована передача ребенка от отца матери с участием представителя органов опеки и попечительства. Отец исполнению решения суда не препятствовал, но в ходе беседы ребенок категорически отказался жить с мамой, - сообщила Наталия Сурова.
После того, как мальчик сообщил, что хочет жить с отцом, поскольку не доверяет маме, женщина расплакалась и сказала, что больше не будет на него претендовать. Судебные приставы обратились в суд с заявлением о разъяснении исполнения решения суда.

Прочитано

 2445  

    Последнее изменение Thursday, 27 August 2015 15:50