ВЛАСТЬ
ФОРУМ

6-летний ребенок ночью по морозу ушел от матери к бабушке

09-10-2015/07:32Автор  Дарья НаполоваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
6-летний ребенок ночью по морозу ушел от матери к бабушке

В пятницу, 9 октября, стало известно о том, что накануне все полицейские Киселёвска разыскивали 6-летнего мальчика, который отправился ночью к своей бабушке. О пропаже ребёнка заявила мать, отчаявшаяся найти его самостоятельно.

– Женщина рассказала, что около восьми часов вечера она оставила сына на крыльце, а сама направилась в магазин, – сообщил 9 октября корреспонденту «Томи» Владимир Сергеев, сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области. – Вернувшись, она не нашла ребенка и какое-то время вела поиски сама, но в итоге обратилась в ближайшее отделение полиции.

Сотрудники УПДН нашли сына женщины у его родной бабушки, после проверки всех родственников заявительницы. Оказалось, что ребенок внезапно пришел к бывшей свекрови ночью, чем удивил старушку. Та, в свою очередь, решила не сообщать дочери об этом. Мать, узнав о местонахождении сына, этому весьма удивилась, так как она давно не общалась с родственницей. Конфликты женщин не остановили ребенка, который больше километра шел по ночным улицам к бабушке. Судьбу ребенка и матери решит комиссия по делам детей. 

Прочитано

 2424  

    Последнее изменение Friday, 09 October 2015 07:39