ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Насиловали молодую мать несколько часов, а когда надоело - задушили

20-10-2015/13:57Автор  Наталья ПаршутаОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Насиловали молодую мать несколько часов, а когда надоело - задушили

Сегодня, 20 октября 2015 года, Тюменский областной суд вынес обвинительный приговор двоим жителям областного центра, жестоко расправившихся с20-летней девушкой – теперь 26-летний Марат Рахматулин и 32-летний Константин Васильев проведут в колонии по 18 лет каждый.

ЯС писала об этомhttp://www.province.ru/tyumen/news/item/1253страшном преступлении: прямо под Новый 2015 год, 28 января,  Константин Васильев познакомился с молодой матерью-одиночкой и назначил ей встречу в сауне. С собой он пригласил друга Марата, а девушка – свою подругу.

Компания около часа провела в сауне и изрядно выпила. После веселого времяпрепровождения, участники посиделки решили разъехаться по домам. На улице Домостроителей областного центра, мужчины высадили одну девушку, а 20-летнюю, уснувшую на переднем сидении, вывезли в лес, где на протяжении нескольких часов насиловали по очереди.

«После надругательства потерпевшая заявила, что обратится в полицию. С целью сокрытия преступления Васильев стал душить веревкой потерпевшую, а когда не смог лишить ее жизни, Рахматулин добил ее ножом», - сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Тело истерзанной попутчики изверги закопали в снегу и… поехали к женам и детям готовиться к встрече Нового года. Стоит отметить, что у одного из убийц – была беременная жена.

Суд назначил Васильеву и Рахматулину по 18 лет каждому с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Суд взыскал с осужденных в пользу матери погибшей и ее сынишки в общей сложности 2 млн рублей в счет компенсации морального вреда. Оплатят они и расходы на погребение.

Прочитано

 2704  

    Последнее изменение Tuesday, 20 October 2015 13:59