ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Житель Новокузнецка убил двоих из-за нехватки секса

27-10-2015/09:29Автор  Александр ЛевчукОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Житель Новокузнецка убил двоих из-за нехватки секса

Во вторник, 27 октября, в Кемеровской области был задержан 30-летний житель Новокузнецка, который подозревается в убийстве мужчины и женщины, а также нанесении ножевых ранений гостьи погибших. Рецидивисту предъявлено обвинение в совершенных преступлениях.

– Следствие предполагает, что 22 октября 2015 года ранее отбывавший наказание новокузнечанин распивал спиртное в компании трех человек в одно из общежитий Заводского района города, – сообщила 27 октября корреспонденту «Томи» Надежда Ананьева, старший помощник руководителя Следственного управления по взаимодействию со СМИ. – В какой-то момент между ними произошла ссора, в результате которой погибла 35-летняя хозяйка жилища и её 34-летний сожитель.

Зарезав хозяев общежития, мужчина принялся за третью участницу застолья, 34-летнюю новокузнечанку, но той удалось скрыться, несмотря на рану, нанесенную нападавшим. Женщина стала просить помощи у соседей, в то время как убийца скрылся из комнаты. Задержать его удалось уже через сутки. До этого мужчина был судим за разбойные нападения. Причиной конфликта, по словам подозреваемого, стал тот факт, что одна из женщин отказалась с ним переспать. Таким образом он хотел их проучить.

Прочитано

 2182  

    Последнее изменение Tuesday, 27 October 2015 09:31