ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Медведь растерзал охотника у ручья

27-10-2015/11:56Автор  Ирина ХаритоноваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Медведь растерзал охотника у ручья
В Хабаровском крае 27 октября 2015 г. в тайге, в 15-ти километрах от поселка Шумный (Вяземский район), близ ручья с названием «Топографический», обнаружили останки мужчины, которого задрал медведь. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа ОМВД по Вяземскому району.
 
-Полицейские уже установили личность погибшего, - сообщила 27 октября и. о. начальника пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю Ольга МИРОНЕНКО. -Им оказался 65-летний житель города Вяземского.- В воскресенье мужчина вместе с двумя друзьями поехали на охоту в тайгу, где добыли кабана и изюбра. За добычей они вернулись на следующий день. Приятели погибшего отправились к тайнику с кабаном, житель Вяземского – с изюбрем.
 
Когда мужчина не вышел на связь, его товарищи-охотники начали поиски. Они и обнаружили тело.
 
-По предварительным данным, исходя из характера травм, погибший стал жертвой нападения медведя, - отметила Ольга МИРОНЕНКО.
 
В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.
Органами следственного управления СКР по Хабаровскому краю проводится проверка.
 
Напомню, в феврале нынешнего года в том же, Вяземском районе края, недалеко от поселка Медвежий, на охотника-промысловика, который отправился без оружия проверять капканы, напал тигр. Мужчина получил травмы, но остался жив.  С тигром он столкнулся недалеко от кабаньей тропы. 

Прочитано

 2047  

    Последнее изменение Tuesday, 27 October 2015 11:59