ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Киллер убил мастера спорта по боксу

18-12-2015/12:04Автор  Татьяна МироноваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Киллер убил мастера спорта по боксу

В областной столице завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве, совершенном по найму, незаконном хранении, приобретении и ношении огнестрельного оружия, боеприпасов, совершенном группой лиц по предварительному сговору.
Об этом 17 декабря сообщил сайт Следственного комитета РФ по Самарской области.
26 января 2015 года примерно в 8 часов у одного из домов по улице Солнечной было обнаружено тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – огнестрельными ранениями в области туловища.
Полицейским удалось установить и задержать лиц, причастных к совершению преступления. Ими оказались четверо жителей города Самары и Самарской области.
По версии следствия, в январе 2015 года обвиняемый получил от пособников 250 тысяч рублей и оружие, чтобы совершить убийство 42-летнего мастера спорта СССР по боксу Андрея Еремеева. 26 января 2015 года злоумышленник, увидев, что потерпевший вышел из подъезда своего дома на улицу, выстрелил около 3-х раз из пистолета «ТТ» № К 2146, переданного ему пособником, в область головы и туловища потерпевшего. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.
Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Самарский областной суд для рассмотрения по существу.
Расследование в отношении других обвиняемых продолжается.

Прочитано

 1881  

    Последнее изменение Friday, 18 December 2015 12:14